Не смогли дозвониться?

Имя, Отчество:


Телефон:


Удобное время для звонка:


Введите код, указанный на картинке:



Он-Лайн заявка

Имя, Отчество:
E-mail:
Телефон:
Введите код, указанный на картинке:
Сообщение:
Файлы для перевода:

Апостиль Люблино

Пунтк приёма выдачи заказов Бюро переводов Кирилл и Мефодий  м. Люблино  ул. Краснодарская д. 57 кор. 3, мы находимся в магазине под вывеской  "Пряжи, Вышивки" рядом магазин "Подружка" 

Часы работы: (без выходных)

Понедельник - Суббота 10.00 до 20.00 

Воскресенье 10.00 до 19.00

+7 (495) 642-43-83

          Форма легализации некоммерческих официальных документов физического или юридического лица на территории стран-участниц гаагской конвенции 61-го года называется апостиль. Заверение проводится с разрешения нотариуса и представителя министерства юстиции, организациями, имеющими соответствующую лицензию. Оптимальный вариант поставить апостиль документов (Люблино) – обратиться к профессионалам бюро переводов «Кирилл и Мефодий». Всего в Москве более 45-ти филиалов, в каждом из которых готовы помочь оперативно легализовать:

  • свидетельства из ЗАГСа о рождении, расторжении брака и т.д.;
  • судебные решения;
  • соглашения, заверенные нотариусом;
  • дипломы и справки об образовании;
  • справки из ведомственных учреждений – о несудимости, регистрации, состоянии здоровья.

          Отдельно в эту категорию включены официальные бумаги, юридических лиц. После создания отпечатка от штампа вышеперечисленные документы будут считаться действующими на территории иных государств Европы, Африки и Америки. Хватит тратить время и нервы на очереди, когда максимально комфортный сервис доступен совсем рядом. Для каждого, кто хочет проставить апостиль, метро Люблино – одно из удачных мест за счет расположения в нескольких метрах от станции филиала бюро переводов. При этом посещать отделение лично необязательно. Достаточно связаться с менеджером и назвать ему рабочий или домашний адрес в пешей доступности от любой станции метро и назначить время для встречи с курьером. Термин, в течение которого будет проставлен апостиль (Люблино), зависит исключительно от условий, на которых заключалась сделка, при этом максимальная оперативность достигается, наличие отметки о проверке у нотариуса и в министерстве юстиции – максимально ускоряет операцию.