Не смогли дозвониться?

Имя, Отчество:


Телефон:


Удобное время для звонка:


Введите код, указанный на картинке:



Он-Лайн заявка

Имя, Отчество:
E-mail:
Телефон:
Введите код, указанный на картинке:
Сообщение:
Файлы для перевода:

[Виза в Италию]

Виза в Италию

Для посещения стран еврозоны, гражданам РФ необходима стандартная шенгенская виза. Италия не выдвигает особенных требований  к получению виз. Виза в Италию самостоятельно – процесс чрезвычайно трудоемкий и занимающий массу времени. С точки зрения экономии средств, он также не всегда оправдан. Поэтом лучше доверить это дело профессионалам, которые гарантируют позитивный результат.

Оформить визу в Италию можно просто обратившись в один из 45 офисов нашей компании, расположенных в Москве, каждый из которых находится всего в нескольких шагах от станций метро. Все, что от вас требуется, - это просто предоставить стандартный для шенгенской визы набор документов, остальное мы сделаем за вас. Наша компания оказывает услуги по оформлению визы, не только гражданам РФ, так и резидентам других государств.

Наша фирма осуществляет прием документов и без вашего участия отправляет их на рассмотрение в Генеральное Консульство. Таким образом, оформляется  виза в Италию без присутствия заявителя. В случае необходимости, передача необходимых документов и получение визы может производиться дистанционно, визовый центр предоставляет курьерские услуги. Оплата услуг при этом минимальная, в пределах 2 000 рублей, в эту сумму также входит обязательный консульский сбор в размере 45 евро,  в рублевом эквиваленте или любой другой удобной для вас форме.
Оформленная через наше агентство итальянская виза, дает возможность сэкономить на оформлении медицинской страховки необходимой для выезда в зону Шенгена. Расценки на страховой полис у нас самые  выгодные, а срок их оформления займет всего 5 минут.

Как оформить визу в Италию

Деловая, студенческая или туристическая виза в Италию предусматривает наличие базового пакета документов:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал и копия);
  • Заполненная визовая анкета;
  • Страховой полис на 3 000 евро;
  • Копия внутреннего паспорта;
  • Справка с места работы или учебы на фирменном бланке;
  • Справка, подтверждающая финансовую состоятельность заявителя;
  • 2 фотографии 30x40 мм.

Все эти документы необходимо оформить в строжайшем соответствии с требованиями, в чем вам помогут наши сотрудники. Мы также оформим для вас необходимый страховой полис, заполним визовую анкету и забронируем отель.
Поскольку виза не национальная, а распространяется на все страны входящие в зону Шенгена, а это не только Италия,  виза дает возможность передвигаться и установленное время пребывать в большинстве европейских государств.