Не смогли дозвониться?

Имя, Отчество:


Телефон:


Удобное время для звонка:


Введите код, указанный на картинке:



Он-Лайн заявка

Имя, Отчество:
E-mail:
Телефон:
Введите код, указанный на картинке:
Сообщение:
Файлы для перевода:

Апостиль Цветной бульвар

Нет времени и желания стоять в очередях на заверение документов? Не упустите шанс проставить апостиль (Цветной Бульвар) с минимальным личным участием. Именно для тех, кто едет работать или хочет учиться в одной из стран, подписавших в 61 году Гаагскую конвенцию, а значит, нуждается в общепринятом штампе на документы, Бюро переводов «Кирилл и Мефодий» предлагает максимально комфортные условия по заверению каждого из предусмотренных соглашением бумаг:

  • актов гражданского состояния – свидетельства о рождении, смерти  и т.д.;
  • судебных предписаний;
  • справок от различных государственных учреждений, в которых засвидетельствованы факты – регистрации, несудимости, состояния здоровья и т.д.;
  • дипломов и прочих сертификатов, подтверждающих полученное образование;
  • некоммерческих документов юридических лиц.

             Лично передать бумаги для того чтобы поставить апостиль документов (Цветной Бульвар), можно в любой из более 40-а филиалов агентства переводов. Кроме того, для максимальной экономии времени стоит воспользоваться услугами курьерской службы. Таким образом, можно удаленно оформить апостиль, метро Цветной бульвар – район, куда можно попросить прислать представителя компании, который уполномочен забрать или доставить бумаги по адресу в пешей доступности от любой станции.  Это значит, что, во-первых, не придется менять свой привычный распорядок дня. Во-вторых, в обоих случаях можно выбрать иное место для встречи рядом с другой станцией, например, в Подмосковье или рядом с домом. Также удобен и сервис оплаты, благодаря которому несложно выбрать один из доступных способов на выбор – наличными, переводом на карту Сбербанка или воспользовавшись сервисом «Яндекс. Деньги». Постоянные и крупные заказчики автоматически становятся участниками программы лояльности.